Шале. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

ЖИра препон оставив
Городам, у шале* (пли!) лис упал.
"Шырк!" - о, да, герб-то - статен,
Хорош Сены! В сил вокал
               
Лаков лис вынес шорох,
(Нет, а?) тс, от брега до крыш -
Лапу сил! Ил пел: а! - шум, а дОрог,
Виват, сон опер - Париж!

* Шале – пастуший домик.

20.06.2021