Подсолнухи- символ солнца

Валентина Васина 4
Подсолнухи - они как жар горят!
Они и цвета янтаря и солнца,
…что по утрам летит в оконце….

Как одуванчики,
      Их мЕньшие братья бывают
Зелёные лужайки,
      Желтым цветом заливают…

Так и подсолнухи,
          Как символ солнца,
В платье золотое,поля одевают…..



Картина автора))
Холст без подрамника, акрил))