Вере и Косте Фроловым

Павел Кожевников
 
Экспромт

По Артеку идут два седых человека,
Не идут, а летят словно два голубка,
Вспоминают они гОды прошлого века,
И Артека костры, и виньетки дымка.
 
Два сердечка летят, как две птицы по жизни,
К ним не липнет совсем современный бедлам ,
Посвящают себя Вера с Костей Отчизне
Ну а трудности все, как всегда, - пополам.