Фея из бара

Константин Петрулин
Лижет ночь карамельку луны.
В окна ломится липовый цвет.
Мы пьяны, дорогая, пьяны –
И для нас невозможного нет.

Ты мне шепчешь хмельное «люблю»…
Наши беды – смешная ху*ня...

Всё на свете стремится к нулю.
Ты к утру позабудешь меня.