С дыханием дождя

Яна Кирс
Глянцем сияют сапожки 
цвета июньской реки..
Эхом звук капель под кожей..
В лужах плывут пузырьки.
Свежесть. Умыты дорожки.
В сердце стучит новый ритм.
Миг с каждой нотою прожит,
радостью в венах горит.
Мир внемлет космоса струнам,
в света прозрачность одет.
С чистым дыханием утра
музыкой в лето лететь...