Нежность

Кузьмин Платон
По щеке твой палец нежно
От виска, наискосок,
Опускается неспешно,
И обратно, на висок.

Потихонько, чуть касаясь,
Через борозды морщин,
И невольно улыбаясь,
Замираю я под ним.

Столько нежности и ласки,
Неподдельного тепла,
Потихонько, без огласки,
В жизнь мою ты принесла.