Бай-бай...

Эрика Лейс
Сквозь ветви деревьев в окошко
Растущая смотрит Луна
И светом мягким, туманным,
Окутывает любя
Ласкает в ночи тёплый
Ветер
И звёзды мерцают
С небес
И верьте или не верьте,
Но в дверь
Постучался вдруг Бес
Повечерять рогатый зашёл
На поздневечерний чай
Знать ночка будет приятной
Так что, читатель,
Бай-бай...