***

Сломанная Кукла
В международный день отца - всем девочкам, выросшим без

А ведь я никогда не стояла на двух ногах.
Я все время иду по шатающейся доске.
Я привыкла спиной ощущать этот липкий страх.
Отдала свою душу ненависти и тоске.

А ведь я и не верю в силу мужской руки.
И без отвращения в зеркало не взгляну.

Мне так жаль, что тебе не под силу меня спасти.
Но спасибо, что не даёшь ей пойти ко дну.
Поклянись же, что не оставишь ее одну.