Не придумано начало

Ирина Нехорошева 1
Не придумано начало
Без начала нет конца
Чайки стонут у причала
У него любовница

Многоженец,разведенец
Алкоголик и упырь
Разрывается прям сердце
Не мужчина,просто хмырь

Отвезу его на море
Отомстю за жен и дам
Вот такая моя доля
С паразитом пить Агдам

А когда дойдет до водки
За красивые слова
Приглашу в круиз на лодке
По фиг,что идет волна

Для романтика начало
А начало без конца
Третья баба у причала
Ищет мужа-подлеца...

Со скалистого уступа
На простор морской волны
Тут и там всплывают трупы
И качаются челны...