Быль иль небыль?

Татьяна Гордон
БЫЛЬ ИЛЬ НЕБЫЛЬ?

Я ловлю в ладони дождь,
Жду, когда же ты придёшь
И считаю капельки-дождинки.
День июньский так хорош,
Но меня кидает в дрожь,
На ресничках капельки-слезинки.

Платье вымокло совсем -
Меньшее из всех проблем.
Главное, что ты живёшь на свете!
Для стихов немало тем,
Я довольствуюсь лишь тем,
Что для нас двоих на небе солнце светит.

Дождь покапал и прошёл,
Радуга - цветной посол -
Засияла весело в полнеба.
Ярок солнечный престол.
Где-то там парит орёл.
Вот и думай: быль это, иль небыль?

7 января 2021 года