Изгой

Наталия По
Он глядит на него… Опускает усталые крылья.
Время в рай улетать, да замучает совесть в раю.
Как же трудно глотать ядовитую горечь бессилья
И кричать в небеса - ничего уже не изменю.
Прагматичный, надменный, циничный и нервный до дрожи.
Бога нет для него. Только в сердце рыдает звезда.
И закрылся давно, слишком больно открытым и сложно.
Обвиняет судьбу и не верит в людей и в себя. 
Все жалеет себя... Как же просто взлететь и оставить
Этот сгусток вранья, озлобленный и жалкий на вид.
Он глядит на него и свой ад на земле вспоминает...
Там на небе поймут... Боль уходит, когда отболит...