Секунды

Анастасия Калашникова 32
Я верила тебе до последней ночи
Смотрела, как рвешь мое сердце на части
Я и сама помогала рвать его в клочья
Ты был самой темной, из всех, что есть, масти

Пальцами хватал мои пряди,
Цеплялся за губы
То, каким был, и каким стал ты
Мне бы хватило сейчас секунды...
Но тогда я желала лишь
Твоих объятий