Чтобы не смотреть вслед...

Николай Богданов 6
Очень долго пришлось мне гнать тачку,
Заграничный Мерседес свой.
Не раз ходил вокруг в рас корячку,
Ведь и я стал сейчас крутой.
И неважно,что в кармане пусто,
Даже лишился и дачи.
Но зато стало другое чувство,
Хватит жить мне по-собачьи.
На рыбалку,по ягоды,грибы,
Буду ездить как человек.
Пусть почешут соседи свои лбы,
Живём на свете один век.
Порой крутят при встрече,мне в виска,
Купил бы дешёвую Ладу.
Свет не видел такого дурака,
Катил бы тихо в награду.
Не долго тешила радость мужика,
К тому Мерседес не привык.
На дорогах то кочка,то яма,
Везде в притирку и в впритык.
Ему же нужна скорость,дорога,
А здесь педалью вжик да вжик.
Езда одна мука и морока.
И Мерседесу пришёл пшик.
Наш мужик в панике,всё на почку,
На ремонт денег совсем нет.
А тут ещё нужно учить дочку,
Рассудил,сбыл кордебалет.
Теперь крутой,всюду ходит пешком,
С головы выкинул свой бред.
И порой посматривает тайком,
За пробежавшей Ладой вслед.