Укрзал зниця

Константин Лебедев
Снова мне приснится
Укрзалізниця
Мутное лицо
Жадные погоны
Ржавые вагоны
Курица, яйцо
Я сегодня помер
И спешу в Житомир
Греться у огня
Там совсем не сладко
Поскорей за взятку
Отцепи меня