Дура

Алина Дегтярева
Да, ты дура,
Ждёшь и плачешь,
Он молчит,
И это значит,
Ты забыта,
Без надежды,
Ждёшь и плачешь,
Всё как прежде.

На ковре
Уже дорожка,
Тишина
Морозит кожу.
В пустоте
Порхают мысли,
Ты не любишь,
Ты зависишь.

Да, ты дура,
Мысли в кучу,
Так, возможно,
Будет лучше,
В жизнь добавишь
Тоны красок,
Где же счастье
Глупых сказок?