89. Ох, уж этот воробьишка

Лидия Гржибовская
Ох, уж этот воробьишка,
Ну такой он шалунишка,
От ушей и до хвоста,
Лишь боится он кота...

Котяра на окне сидит,
И за воробышком следит,
Воробьишка прыг да скок,
От котяры на утёк...