Весёлые частушки

Софья Хрусталёва
Точно, время скоро будет…               
Прозу станут рифмовать.
Поэт будет недоступен,
Поэт станет дрейфовать.

Безо всяких ухищрений
Проза будет…- Гвоздь всего!
И не надо  помещений,
И не нужно в них кино.

Дети с родов , с первых дней,
с прозой будут всё дружней.
Будут в склад произносить,
Что молоко пора им пить .

А чтоб не плакали они
молоко давать все дни,
Составив им послание
Под складное писание.

Детям надо погулять...
Под прозу весело шагать.
Радовать отца и мать,
желающих стихи слагать
в новостном уж  варианте.

Дети, ладно – не гадайте,
Зарифмуйте весь процесс
Пусть идёт - с нуля - прогресс.

А поэтому, - с рождения,
Даже лучше на сносях,
Мамам, папам, - стихотворения
уж начинать писать в гостях.

Ситуация  случится,
Что не получится учиться -
Ни родителям, ни детям…
Не станет хуже жить на свете.

В прозе тоже - любовь к розе.
В рассказе - шанс  есть  изложить,
мол, в хороводе при морозе,
без стихов можно\нельзя прожить.
Кому что нравится
- тот - тем прославится!