***

Ирина Зеленая Астана
А в мыслях путается время.
То тороплю его,
Бегу навстречу ветру.
А то молю....
Дай Бог ещё минуту,
Чтоб насладится радостным событием.
Пощады дай, за скверное грешение,
Когда надеялась,
Что всё ещё прибудет....
Черпать бы горсточкой,
Да всё,  куда-то мимо...
А было так,
Разбрасывала рьяно.