Я хочу заглянуть в твои сны...

Коломиец Еленушка
Я хочу заглянуть в твои сны,
Поздней ночью, нахмуренным утром,
Примостясь на ресницах уютно,
Приглушить за окном фонари.

По щеке прокатиться слезой,
Не с горчинкой,...медово-терпкой,
Поскользнуться в твой кофе крепкий,
Растревожив рассвет голубой.

Я к губам твоим липнуть хочу,
Так, чтоб жарко, чтоб даже больно,
Задохнуться, упасть безвольной
К твоему опускаясь плечу...

Мне бы вечностью твоей стать,
Небом звездным, дождём, солнцем,
Только взглядом ко мне дотронься,
Обещаю, что сможешь летать...

20.06.2021