Что такое живопись

Саша Богданов
Живопись, по сути, это
- При наличии света - 
Искусство для зрячих,
Увы.
           А иначе,
Будь хоть вундеркиндом -
Нащупаешь ты
На стенах музейных лабиринтов
Только шершавые холсты.


… а фото это запомни:
На нем, для интереса,
Галерея в каменоломне,
Что под Одессой.