круг

Moishe
Мы говорим а дальше - круг цветочный.

Душа родится в солнечной стране

Ну а потом единственный и точный

Скрипичный звук
Приходит по струне

Он для меня прекраснее чем надо

Он - женщина, блаженная из нот

Звук ветра в хрустале
Сиянье сада

Звенящего мерителя длиннот.