Слезы

Елена Аленка Ключко
О!Что такое слезы?
Вроде бы вода,
Немного соленоваты,
В этом нет курьеза,
Они дают нам очищенье от греха,
И в благодарность- влага нам в отраду
И кажется, что жизнь уж не плоха
А слезы капают и в этом нету краха!
Они снимают с глаз, боль и горе и усталость,
И слезы льются, даже счастье или радость!
И чтобы жизнь была легка
То в этом случае, то плачь без страха!
Ведь эта горько-сладкая вода
Для очищенья жизни в дар, всем нам досталась!