Чужой. Вы ходите по маю...

Ирина Кант 00
Чужой. Вы ходите по маю -
И вдруг ко мне, плечо к плечу.
А я сама себя ломаю
И чуть от боли не кричу.

Не подходите: я забыла
Мужскую нежность, бездну глаз.
Хотите, чтобы я завыла,
Всем телом ощущая вас?

Cама с собой я совладаю.
Чтоб устоять, прижмусь к стене.
Чужой. Вы ходите по маю.
Но не по мне же, не по мне.