Американцы, вон из Европы

Артур Коениг
Американцы!
Вон из Европы.
Мир установили,
Наши деды, отцы.

Мы не хотим войны.
Англия прекрати подстрекать.
Твои планы,
Владыкой мира стать.

Движение жизни вперёд,
Должен решать,
Выбирать,
Народ.

 Артур Кениг Кень