Не со мной...

Денис Корниченко
Не со мной ты счастлива безмерно
И не мой тебя ласкает взгляд ,
Любишь и любимая наверно ,
В том никто увы не виноват .

Нет вины , ведь мы не повстречались
И не познакомились с тобой ,
Даже в интернете не общались ,
Лишь случайно встретил образ твой .

Старой фотографии лет десять ,
Столько же на сайте не была ,
Как мечтать , о невозможном грезить ,
Может замуж вышла , может умерла .

Только часто в грёзах образ вижу ,
Нежный взгляд преследует во снах ,
И судьбу порою ненавижу ,
Что дарует встречу лишь в мечтах .
18.06.2021г