Утро

Елена Постоева
На небе облака - тропинки
Застыли, не меняя цвет,
В небесном царстве невидимки
Белёсый оставляют след.

И ласточки летают лихо,
И птичий слышен перезвон...
А на душе тепло и тихо,
Коль в Землю ты свою влюблён.