Не фанат. 21. 06. 2021

От Автора
Я не сторонник одиночества
И аскетизма не фанат,
Но вот всё меньше как-то хочется,
Хоть больше можется, ребят.
Скажу вам прямо без стеснения,
На кривду нынешнего дня,
Смотрю я с легким отрешением-
Мол, разберётесь без меня.
На все лихие начинания,
На эпидемию ковид,
На все народные страдания,
Как говорится, не стоит.
И класть на эти путешествия,
На мелких, засраных детей,
На пидарасов разных шествия,
На толпы ватных овощей.
На вековую деградацию,
На то, что нету смыслов жить,
На бедность и кефир по акции,
Уже даже не класть- ложить!
Нет, не фанат я одиночества,
Но насмотревшись на народ,
Я выбираю жизнь вне общества
И вот уже не первый год.