Я научусь быть счастливой

Мария Ярославская
Я научусь быть счастливой,
Тонко душою стремиться
К Свету, Любви и Здоровью,
Радостью жизни искриться.

В поиске лучших реалей,
Часто не видим простого.
Быть благодарным непросто,
Только совсем не простое.
июнь 2021