Go on

Глен Марсо
В молчании - рождённые слова,
в звучании - отсутствие имён,
в искусстве жизни - тучная волна,
в поэзии - эстетика знамён.

И никому нет дела до любви,
и культовый в ушах вечерний звон.
на всё ответ готовый - се ля ви,
цена престижа – премиум-вагон.

В лукавом тренде тонкие ломаки,
смешна Венера, жалок Аполлон,
на публике манеры, за дверьми - собаки,
и нравится, кричат, и – гоу он!