Время перемен и преображения - год 2021

Нонна Журавлева -Гросс
Ушёл 2020 год!

Принёс немало он бед Планете.

Большие перемены в нашей жизни стали.

Стремительно и неожиданно всё произошло.

Не ожидал никто на всей Планете,
что с нами стало в том году.

Вся жизнь вдруг стала просто жуткой.

Столкнулись люди с переменой в жизни.

И многие из нас узнали много новых слов,
столкнулись с новыми режимами работы, и учебы.

А плохо это или хорошо, ведь это трудно передать.

Но, то, что это совсем не так, как мы привыкли,
это уж совершенно точно.

Но, ведь Планета вошла в Эру Водолея!

А это ведь всегда сопряжено с неординарными
и потрясающими изменениями в жизненном укладе.

И год 2020 их запустил!

И, как  нам не было ведь тяжело, но мы уже привыкли.

И вот настал 2021 год и он  их продолжает.

На всей Планете и у всего человечества идут
эти перемены.

Но не стоит бояться!

Ведь так увлекательно, наблюдать,
как меняется мир вокруг нас!

В умах человечества стало формироваться
новое восприятие мира, новое отношение
к происходящему в пространстве.

Вдруг с наших глаз упала пелена,
и все увидели ведь то, что было скрыто.

Ещё в 2020 нам не понятно было многое.

Теперь мы понимаем то, что было непонятно ранее
и ещё не познано ни кем.

У человечества вдруг поменялись взгляды.

А темы духовного развития, понимания
глобальных мировых изменений постепенно
стали замещать такие родные для нас
вопросы социального статуса и материального
достатка.

Старые  тайны вскрываются и становятся доступными.

И это мощно влияет на наше сознание и формирует
новый взгляд на происходящее.

Когда приходит смена старых идей и возникает
новое мироощущение, ведь это не самый безболезненный
процесс.

Ведь любые кардинальные изменения сопряжены
с ломкой и конфликтом.

Противостоять этому бессмысленно и «себе дороже».

Лучше поймать волну перемен и впустить ее в свою жизнь.

Ведь Время Преображения уже объявлено!
Важно понимание ситуации!
Отношение каждого определено,
От людей требуется конкретная акция!

Акция собственного поведения!
От каждого зависит общий итог!
Не будет никакого движения!
Если собраться человек не смог!

Доктрина Создателя пошла по России!
Время собрано уже в Момент!
Нужно понять, что у Вас Единая Миссия!
Новая Эпоха для людей – аргумент!

Нужно понять: время объединяться!
В Единое, наконец, Целое!
Людям давно пора определиться,
Что впереди Братство Белое!

Сегодня борьба за жизнь!
Ничего среднего не дано!
Ради этого стоит жить!
Цель движения определена давно!