Познеру

Сергей Овчинников Рынковский
Я бы упразднил все факультеты журналистики. В. Познер

Как много сделать нам пора-
Гнать в шею гнусных журналистов
Из массмедийного двора,
Что б стало тихо, славно, чисто!
Закончится их глупый вздор,
И вольнодумство прекратится,
Европа будет чрез забор
Смотреть на радостные лица...
Да, гений Познера велИк,
И мудрость, и святое слово,
Все больше Ленинский в нём  лик,
Не даром он был назван Вовой!