Я сегодня гуляла в дождь...

Галина Ольховик
Я сегодня гуляла в дождь
и по лужам шагала смело,
дождь шептал мне - не разберешь,
и грустила в ответ омела.
А на улице - ни души,
только вишня роняет цвет,
теплый вечер печалью сшит,
птица в небе махнет: привет...