Мне надо прикусить язык

Лариса Бестужева
Грешна, совет давать люблю,
Хоть понимаю - ни к чему,
И мало нужен он кому,
А удержаться...не могу!

Мне надо прикусить язык,
Не просят - не давать совет,
Чтоб кто-то думать не отвык,
И сам искал на всё ответ.