Дохромали с трамваем к маршрута концам!

Алексей Никишин 2
Не по рельсам, никак, на трамвае хромом
Я к тебе никогда не доеду.
Впору мне, умирая в молчанье немом,
Перед тем дня за 2 ставши дедом.
Нелюбоff - та же сука, и сотнями лет
Всё мозги и сердца нам полощет.
Недоболь - не звучит. Её  в принципе нет.
Да и быть по природе не может.

...
Вот и голос родной, и едва хрипотца
Объявляет: "Приморская 10 ".
Дохромали с трамваем к маршрута концам!
Это самая милая прелесть!


Стихотворение-экспромт на песню гр ЗВЕРИ "Трамвай"



21.06.21.