Жара

Синий Мотограф
Жара подсела к нам, как бабушка в маршрутке
И город на неё критически подсел,
И мириады раскалённых тел
Во броуновском раже кои сутки.

И я горю, реально полыхаю,
Тушусь водой, она во мне кипит,
После работы –– жидкий криптонит,
Потом пишу. Горючими стихами

Пожары разжигаю во эфире,
Читатель, обращённый к Лире,
Знаю, ты реально существуешь!

Смотри, как слово русское искрится на свету,
Мне одному смотреть невмоготу.
Пусть ты один меня услышал, значит –– всё не всуе.