Чай вдвоём. 20 июня - день чаепития с любимым

Елена Евстратова Донецк
В летний вечер, душевно приятный,
Заходи на чаёк - посидим.
Мы заварим такой ароматный
Для тебя - бергамот, мне - жасмин.
 
С нетерпеньем тебя ожидаю.
Деловито пыхтит самовар.
День в закате бесшумно растаял,
Разливая июньский нектар.
 
И минутки до встречи считая,             
Пока вечер плетёт кружева,            
Размечталась за чашкою чая         
Слышать милые сердцу слова!       
          
             20.06.12, 20.06.21