Девочка в ситцевом платьице

Вячеслав Краснов
Мы с тобою встретились случайно
В летнем парке городской реки
Развевалось ситцевое платье
А в глазах плясали васильки

Ты летела к солнышку навстречу
Руки словно крылья распустив
И не смог судьбе тогда перечить
Я букет ромашек подарил
   

   Ах эти глазки васильки
   Они с ума меня свели
   Ни днём ни ночью нет покоя
   Купаюсь в омуте любви
   Ни днём ни ночью нет покоя
   Купаюсь в омуте любви
   
 
Ты меня собой очаровала
Я лишился сна и суеты
Строил планы улетая в вечность
За собой сжигая все мосты

Аромат любви царил над миром
Ситцевое платье на ветру
Ты была Любви моей кумиром
Набирал я страсти высоту

     Ах эти глазки васильки
   Они с ума меня свели
   Ни днём ни ночью нет покоя
   Купаюсь в омуте любви
   Ни днём ни ночью нет покоя
   Купаюсь в омуте любви