Я горестные превращу стенанья

Игорь Качалов
Я горестные превращу стенанья
В молитвы чистые сияющего дня
И в песнопенья, ждущие венчанья
С великим небом. Нету у меня

Сокровищ, что способствуют продаже
Души и плоти мерзкому царьку.
Земное отойдёт. Господь отважен
И доверяет дикому зверьку.

21 июня 2021г.