Котя

Тайный Альков
Крепко спит и совсем не идет на работу
По утрам мой пушистый упитанный котя,
Быстро прячет еду в свой животик, как сейф,
Что отжал в пять утра, ведь на то он и Шеф.

Он умеет урчать и рычать словно лев,
Побеждать нас, как самый великий стратег,
И завидую даже ему я немножко,
Как хотелось бы быть самому своей кошкой.

Жить легко, без забот, никуда не спешить,
Целый день кайфовать, безмятежно шалить,
Отсыпаться весь день просто так, про запас.
Мы заводим кота? Нет, заводит он нас!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ведь его невозможно совсем не любить!
Без него прекращается всякая жизнь.
И когда убегает порою из дома
Начинается ломка у всех и истома.

Возвращайся скорее, бродяжечка мой,
All inclusive устрою тебе я сплошной,
Разрешу хулиганить, кататься на шторах,
И за рваные «тряпки» не будет укора.

Накуплю тебе ящик кормов и вкусняшек,
Потакать буду всем твоим царским замашкам.
Даже против друзей твоих буду не против,
Что угодно проси, только рядом будь, котя!