Весь выигрыш поставлю я на Слово

Игорь Качалов
              Борису Рыжему

Весь выигрыш поставлю я на Слово -
И выиграю, злобе вопреки.
Я попрошу земного птицелова
Всех выпустить пернатых... У реки

Остановлюсь, задумавшись. У Бога
Найду я всё, что прежде потерял.
Не знаю я, какой будет дорога,
Какому небу нужен будет дар...

21 июня 2021г.