Осенний прозрачный покой

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Осенний прозрачный покой.
Душа и чиста, и невинна.
Побуду немного с тобой,
Красавица, тяжесть отрину,

Забуду о прошлом своём
И новую песню налажу...
Но поздно... И рушится дом,
И я ощущаю пропажу.

21 июня 2021г.