Растаял

Валерий Кунаков
Молчат,
Ни звука.
От чего не знаю,
Так немы золотые небеса.
Промчался самолёт и след оставил,
Растаял даже след -
Такая штука.
Вот я, упавший с неба, неприкаян,
Давно уже не Авель и не Каин,
И выцвел, и картинке не отцвесть,
А все ж, по-малу, в тайну проникаю:
"Я есть".