ЗаБуДь и ОтПуСтИ

Ирланда
Муз.аранж.и исп. Виталий Пось.
Сл. Ирина Паршенкова (Ирланда)

1. Вспоминая обрывки фраз
Лёг на сердце обиды груз.
Ты сказала: "Нет больше нас,
Ты сказала: "Я не вернусь...".
Уходила оставив боль,
"Чем он лучше меня, скажи?"
Для тебя я теперь чужой
И рыдают во всю дожди.

Припев:
Тебе любимым стать не смог,
Прости меня, за всё прости.
И сердце ранит, как ожог,
Твоё "забудь" и "отпусти".
Тебе любимым стать не смог,
И наши разошлись пути.
А в новый жизненный виток,
С другой мне суждено войти...

2. Я уже не зову - прошло,
Что напрасно себя терзать?
В одиночку любить - одно,
Но нет смысла любовь спасать.
Когда рвётся душа по швам,
Будто рухнул, казалось мир.
Мне твои не забыть слова,
Что чужие отныне мы...

Приятного поослушивания...

https://youtu.be/LQYKsIJfjP8