помнишь?

Александр Картунов 2
Колесо фортуны, в ладони нить,
тополиный пух (перед пряжей) комом....
Невозможно прошлое изменить,
даже если видеть что по-другому
тёплый фон рассвета чарует лес,
пустота колышется полусонно,
ухватилось поле за край небес,
провожая тени до горизонта….
В стрекоте кузнечиков тишина
и трава забрызганная росою….

… Помнишь, приходила сюда война,
угощалась кровушкой со слезою?