Стэндап

Александр Ларионов 60
                -Это про что?
                -Слыхал от Митьки:
                про срань, вонючие носки,
                лапшой ошпаренные титьки...
                и всяка хрень, что жмет виски.

Ну, надоел Онегин с Ленским,
Щелкунчик, танец лебедей...
Как тянет… да, билет есть членский,
Но чтобы хОхма для людей.
Все к черту скрипки и фанфары...
Всего-то надо – микрофон,
И голос можно даже слабый,
Здесь главный хохот – общий фон.
Смешить-то тоже ведь искусство...
Как бизнес, станет неплохим,
И ржать до слез чтоб над распутством
Так всем знакомым и родным.

Июнь 2021