Все тигры занимаются кунг-фу

Максим Валюх
Все тигры занимаются кунг-фу,
Когда садится солнце за Арсеньев.
Все тигры занимаются кунг-фу
В нарядной пестроте лесов осенних.
Амурский бархат, терпкий виноград...
Иди, пытай удачу, за женьшенем...
Оранжевых саранок аромат
Уступит красных клёнов украшеньям.
У тигров есть зарядка для хвостов,
И только самый старый спит на сопке.
Сбежали все косули от клыков,
Обходит стороной тигриц тусовки.
Сопит, башку на лапы положив,
И заднею подёргивает лапой.
Шумит внизу седеющий залив,
В тягучий сон туман вползает ватой.

21.6.2021