Снежная Баба

Кириэль
Нет жития без Бабы Снежной...
Без хладных уст, грудей и лба...
Ко мне всё ластятся живые
Да  только Снежная люба!

И пусть, весной лучом согрета,
Растает всё ж мечта моя,
Переживу я это лето
И вновь зимой слеплю тебя...