Наука любви

Александр Абрамов 1
Я - вечный школьник и студент -
Твержу азы науки нежной.
Между  твоими “да” и “нет”
Тропу ищу в долине снежной.

Лишь миги счастья мне даны
И крохи подлинного знанья,
Где вёрсты, вешки не видны
Среди снегов непониманья.

21 июня 2021 г.