Так хочется

Белая Хризантема
Вечер прхладный.
Пахнет зеленью.
И дождем...
На, душе не ладно.
Подождем.
Хорошей погоды.
Радости от природы.
От неба омовения.
Хоть на мгновение.
Так хочется.
Отбросив пророчества.
Радости неуемной.
В жизни огромной.
Пахнет зеленью.
И дождем..
Жару переживем