шуточное участие в группе на 1 строку про подарок

Людмила Кривобокова
Раз почтенная старушка
Подарила  деду кружку.
А на кружке той девица,
Чай нальешь и оголится.

Дед подарку очень рад,
А не кажет всем подряд.
Забавляется от скуки,
Прячет от чужих и внуков.

Хоть уже не мало лет,
Призадумался вдруг дед.
Кружка видимо с намёком,
Ох, не вышло б только боком